本焼き(酸化)の窯出しでした。
たのしい~。
このバリエーション豊かなラインナップは、森魚工房ならではでしょう。
作品の多彩さとろくろ技術(と工房生らのキャラ立ち)では、数多い陶芸教室の中でも抜きん出てる自信があります。
まったくの初心者さんから、セミ・プロフェッショナルまで、にぎやかでたのしい工房です。
そして、しあわせなしはんです~。
あ、次回素焼きは、月をまたいで2日、本焼きは9日です(確定)。
薪窯作品の締め切りも2日。
みんな、がんばれ~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
たのしい~。
このバリエーション豊かなラインナップは、森魚工房ならではでしょう。
作品の多彩さとろくろ技術(と工房生らのキャラ立ち)では、数多い陶芸教室の中でも抜きん出てる自信があります。
まったくの初心者さんから、セミ・プロフェッショナルまで、にぎやかでたのしい工房です。
そして、しあわせなしはんです~。
あ、次回素焼きは、月をまたいで2日、本焼きは9日です(確定)。
薪窯作品の締め切りも2日。
みんな、がんばれ~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園