工房宴会「戻りガツオを賞味する会」でした。

すげえ織部皿に、すげえ鯖の棒ずし、って取り合わせ。
色が溶け込んじゃってるけど・・・

戻りガツオ企画を持ち込みの石本プロフェッサーは、自らメスさばき・・・じゃねーや、包丁さばきを披露。
患者さんの腎臓のように、カツオをバスバスと切り刻んでいきます。

鮮度抜群!
これが明神丸のカツオぜよ。

こちら、餃子班。
作陶終了後に、急いでお包み。

よめはんのエビチリ。
これしかつくれない女。
が、絶佳。

スタメンによる、いつもの乾杯風景。
時間がたつにしたがって、さらに人数は膨らみます。

おだふじの特性ケーキでしめ。
デザートって、なぜだか悲しいね。
しあわせの時間が終わってしまう〜・・・

そして、感心な女子が後片付け。
楽しい楽しい仲間たちだなあ。
みんな、サンキュー。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園

すげえ織部皿に、すげえ鯖の棒ずし、って取り合わせ。
色が溶け込んじゃってるけど・・・

戻りガツオ企画を持ち込みの石本プロフェッサーは、自らメスさばき・・・じゃねーや、包丁さばきを披露。
患者さんの腎臓のように、カツオをバスバスと切り刻んでいきます。

鮮度抜群!
これが明神丸のカツオぜよ。

こちら、餃子班。
作陶終了後に、急いでお包み。

よめはんのエビチリ。
これしかつくれない女。
が、絶佳。

スタメンによる、いつもの乾杯風景。
時間がたつにしたがって、さらに人数は膨らみます。

おだふじの特性ケーキでしめ。
デザートって、なぜだか悲しいね。
しあわせの時間が終わってしまう〜・・・

そして、感心な女子が後片付け。
楽しい楽しい仲間たちだなあ。
みんな、サンキュー。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園