2012年産びわの葉茶 2012年08月25日 23時13分26秒 | デイリーお気楽グルメ 乾燥させたびわの葉を砕きました。まだ4割ほどが葉っぱの形のままハンガーでつり下げてあります。 まだこの葉でお茶は作っていません。びわの葉茶が完成する前に夏が終わりかねない……。 2012年のびわ関連の記事の目次はこちら。 ※ びわの葉茶の詳しい作り方・飲み方はこちらの目次を参照してください (写真入りで解説しています)。 « 長い長い素麺 | トップ | 夜の一番のお楽しみ☆ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する