とりたての びわを食べるぜいたく 2013年06月28日 23時17分45秒 | デイリーお気楽グルメ どの実がいいかな~。 色がよくて大きな実を選び、はさみでプチンと切り取ります。3房ほどとったら部屋に戻ります。 とりたての みずみずしい びわを食べるぜいたく。 2013年のびわ関連の記事の目次はこちら。 « びわ食べ散らかし | トップ | びわ第5次収穫 (16kg) と枝切り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する