牛バラ焼き肉 2013年07月12日 21時06分44秒 | デイリーお気楽グルメ 牛バラの焼き肉です。脂がしたたります。簡単な夕食ですが、冷やっこを添えて大豆の栄養を追加。豆腐の上にのっているネギは屋上の菜園で栽培されたもの。細いので輪切りにするだけでちょうどいい。 スーパーでネーブルオレンジを見つけました。あまり真夏に食べるイメージはありませんが、貯蔵して通年出荷しているのかも知れません。ビタミンの補充に。 « 山吹色のスイカ | トップ | 冷やし豚キムチ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する