ハーブで小さなお楽しみ 2011年04月12日 22時33分17秒 | デイリーお気楽グルメ イタリアンパセリを収穫して、ピザにのせてみました。 赤地に緑がのると色が引き立ち、味にもアクセントが加わります。 アップルミントも間引いて、ミントティーに。 乾燥ハーブはお店で簡単に手に入りますが、生ハーブのハーブティーは自分で育てているからこその ぜいたく。 と言っても、ミントの栽培は難しくありません。私が育てても枯れないくらいですから。 ミント栽培関連の記事の目次はこちら。 #家庭菜園 « ハクモクレン満開 | トップ | 今日の野外学習 (ハナニラ) »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する