おからいりハンバーグ 2015年04月17日 21時38分53秒 | デイリーお気楽グルメ おからパウダーをまぜて つくったハンバーグ。パン粉の かわりに 麩 (ふ) をつかっています。 普通に おいしく できたよ。おからが はいっていることは まったく わかりません。 ※ この記事の本文からは漢字の訓を排除しています。 « うでどけい電池交換 | トップ | ひさびさにGIDの あつまり »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する