ぷるぷるの春 2009年03月11日 22時27分38秒 | デイリーお気楽グルメ 昨日に引き続きわらび餅 (もち)。こちらはプレーンなわらび餅です。 ぷるぷるのわらび餅を、桜模様のお皿に並べて頂きます。無色のわらび餅がお皿の模様と引き立て合って、シンプルなわびさびの雰囲気。わらび餅本来の味を楽しみたい。何も付けずに、わらび餅を口の中へ。 ほんのり甘い。 きな粉をかけて。 ミニ三脚があると、物撮りが楽しいなぁ。 « ブドウの実みたい | トップ | 春の斜陽の木陰から »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する