乾燥芋とリンゴのバターいため 2012年02月25日 22時39分50秒 | デイリーお気楽グルメ 乾燥芋とリンゴのバターいため。 先日届いた地域産品詰め合わせには、それぞれの食材を利用するレシピも入っていました。その中の、干し芋を使った料理です。 芋にリンゴ、バターと、栄養豊富な材料がてんこ盛り。甘くて、これだけで結構お腹が膨れます。 « 医療費の集計が完了 | トップ | 歩道橋は苦手 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する