クレソン 2010年11月12日 22時55分41秒 | デイリーお気楽グルメ クレソン。シンプルにマヨネーズをかけるだけで食べるのが最高。 クレソンに目覚めたのは中学生のときです。初めて食べて、ちょっと強い辛味でやみつきに。 « ブロッコリーとろとろチーズがけ | トップ | 13日プラスマイナス6時 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する