オオバわんさか 2014年08月07日 22時23分08秒 | デイリーお気楽グルメ わんさか しげったオオバ。たくさん とれたので…… レタスのように おかずの したに しきつめました。オオバの かおりが ゆたかなので、ギョーザの たれをつかわずにオオバで つつむだけで十分です。 ※ この記事の本文からは漢字の訓を排除しています。 « きいろいオシロイバナ | トップ | 認知症かもなぁ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する