めかぶ丼 2011年03月13日 22時01分59秒 | デイリーお気楽グルメ めかぶ丼。 刻んだめかぶをご飯にのせてみました。 めかぶのぬめりが出て、ご飯にとろろをかけたみたいにツルツルした感触です。かむと、めかぶのコリコリ感も楽しめます。 « 先駆けの1輪 | トップ | ミントの新芽続々 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する