梅干し 天日干し号 2017-07-11 19:59:08 | グルメ 今年も梅干し漬けました。 日、月、火ようび、天日干しです。 今年は、塩の量を減らし、 さらに梅酢に漬けておく期間、天日干しの時間を短くするなど、いろいろ工夫しました。 さて今年の出来は如何に?? いや、楽しみだな~~!! « 先週のトレーニング&レース... | トップ | 先週のトレーニング日誌だ号 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます