こんばんは
近頃一気に暑くなってきましたね
本日ご紹介するのは、こんな暑い日にふさわしい、
ハモです!今まさに、おろされているところです!
先日もご紹介させていただきましたが、
料理長曰く、今日の鱧も最高だそうです
ごえんでは、はもちりよりも、鱧の皮目をさっとあぶって
鱧の肝を溶いたポン酢につけていただく焼霜づくりがオススメです
ぜひ一度ご賞味ください
こんばんは
近頃一気に暑くなってきましたね
本日ご紹介するのは、こんな暑い日にふさわしい、
ハモです!今まさに、おろされているところです!
先日もご紹介させていただきましたが、
料理長曰く、今日の鱧も最高だそうです
ごえんでは、はもちりよりも、鱧の皮目をさっとあぶって
鱧の肝を溶いたポン酢につけていただく焼霜づくりがオススメです
ぜひ一度ご賞味ください