我が家のお助けマン「だし汁」
醤油に
するめ、トビウオ、鰹節、酒、干し椎茸、昆布、を煮詰め
一晩ねかせ和風かけ醤油が完成
うどん、煮物、中でも採りたて激辛大根おろしに
このだし汁を加えて
ツルッツルッと食うソーメンは抜群
瓶詰めにしてご覧の通り
残った具材を炒めクルミとゴマを入れふりかけ完成 スポーツ後のビールのおつまみに最高
最新の画像[もっと見る]
-
霧島湯之谷温泉宿 2日前
-
霧島湯之谷温泉宿 2日前
-
霧島湯之谷温泉宿 2日前
-
霧島湯之谷温泉宿 2日前
-
霧島湯之谷温泉宿 2日前
-
スマホでの搭乗手続き 6日前
-
スマホでの搭乗手続き 6日前
-
スマホでの搭乗手続き 6日前
-
スマホでの搭乗手続き 6日前
-
スマホでの搭乗手続き 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます