FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

宮崎の完熟マンゴー

2014-07-07 | 食関連


パッケージを開けた瞬間、漂う香り。

マンゴーの赤色とオレンジ色が美しい。

大切に大切に育てられた、宝物。

まさに食べ頃。
コメント

シェフ むらい

2014-07-06 | 食関連


シェフ むらいのオムライス。

心をこめてオムライスを作ってくれる、むらいさんの気持ちに感謝!

コメント

バル ロビナ

2014-07-03 | 食関連


久しぶりの1人ご飯。

局となりの「バル ロビナ」。

ガスパチョの季節になった。

このお店のガスパチョを食べるとスペインを思い出す。
私のお気に入りの季節メニューのひとつ。
もう、ガスパチョの季節が来たのか。



羊の煮込みもおいしくいただいた。




コメント

ハタケタナカ食堂

2014-07-02 | 食関連


オレガノの花。

ハタケタナカ食堂にて。



ハタケタナカのオーナー 、そして私たちの偉大なるボスの誕生日。

コメント