屋台から出発し今や従業員1000名を超える大所帯となった。
チェーン店系列では味のばらつきがあるのは仕方ないが
ここ横綱では、ブレは大変少なくどこで食べても、ほぼ“横綱”
である。これは大変優秀なことだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
今回は激戦区の高野店にお邪魔した。
店内は全店共通のイメ-ジで大変明るく入りやすい。
スープは豚骨ベースの醤油味。程よいこってり感と少しの甘みを
持つ上質な汎用性を持ったラーメンである。
スープはナミナミと注がれ、油の乗った薄めのチャシューと
あいまみえ誰もが うまい!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
と感じるラーメンに仕上がっている。
麺は細いもののスープ同様結構な量になっている。
通常なら並でも不満は無い。価格!量!味!と三拍子そろった
誰にでもお勧めできる麺屋である。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner03s.gif)
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ここ横綱では、ブレは大変少なくどこで食べても、ほぼ“横綱”
である。これは大変優秀なことだ
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今回は激戦区の高野店にお邪魔した。
店内は全店共通のイメ-ジで大変明るく入りやすい。
スープは豚骨ベースの醤油味。程よいこってり感と少しの甘みを
持つ上質な汎用性を持ったラーメンである。
スープはナミナミと注がれ、油の乗った薄めのチャシューと
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麺は細いもののスープ同様結構な量になっている。
通常なら並でも不満は無い。価格!量!味!と三拍子そろった
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