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北野白梅町の南東を西に入ったビルの地下にある焼肉屋さん。ランチメニューの中にラーメン
があり以前より気になっていたお店である。地上にあるメニューで再確認し地下へ。
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オープンタイプの地下店舗で地下で日光を浴びながらの入店。靴を脱いで店内へ。
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黒壁と赤いテーブルのコントラストが目に焼き付く渋めの店内、印象的である。
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焼肉を含む6種類のランチメニュー、某が狙うラーメンセットは1000円、サラダと韓国海苔がつい
ている。そのとり塩めん、
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ゴマ浮いたテールスープのような茶色スープ、実際は鳥取産の鶏肉を使っているそうだが鶏とは思
えない油分とコクである、ただ青の味わいは鶏の爽やかな味わいである。多量のスープの下に隠れ
ている麺は加水率高めの直中麺、韓国麺とは違った張りのある標準的なラー麺である。チャーシュ
ーは細かいバラが数枚、赤身重視でスープに浸していただきたい。
真昼でも黒い店内や地下もありディナーを頂いているかのような感覚になる。お店自体はトイレを
含み2Sなど大変気を使った店内で少し緊張感さえ生まれる雰囲気である。本来は焼肉であるが故
次回は焼肉屋ランチを狙ってみたい。
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「京都市北区北野白梅町66 カーメル北野 B1F」
があり以前より気になっていたお店である。地上にあるメニューで再確認し地下へ。
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オープンタイプの地下店舗で地下で日光を浴びながらの入店。靴を脱いで店内へ。
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黒壁と赤いテーブルのコントラストが目に焼き付く渋めの店内、印象的である。
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焼肉を含む6種類のランチメニュー、某が狙うラーメンセットは1000円、サラダと韓国海苔がつい
ている。そのとり塩めん、
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ゴマ浮いたテールスープのような茶色スープ、実際は鳥取産の鶏肉を使っているそうだが鶏とは思
えない油分とコクである、ただ青の味わいは鶏の爽やかな味わいである。多量のスープの下に隠れ
ている麺は加水率高めの直中麺、韓国麺とは違った張りのある標準的なラー麺である。チャーシュ
ーは細かいバラが数枚、赤身重視でスープに浸していただきたい。
真昼でも黒い店内や地下もありディナーを頂いているかのような感覚になる。お店自体はトイレを
含み2Sなど大変気を使った店内で少し緊張感さえ生まれる雰囲気である。本来は焼肉であるが故
次回は焼肉屋ランチを狙ってみたい。
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「京都市北区北野白梅町66 カーメル北野 B1F」
韓国風か?
美味しそう。
あっさり感はあります