in.pinterest.com(出典)
※写真はうどんのイメージ
胃が悪かった時に、うどんを食べる習慣ができた。
あまり食べなかったから新鮮な驚きが結構ある。
うどんはコシが命ともいうけど、柔らかいうどんもある。
やっぱりコシがある方がいいかな。
食べ応えがある気がする。
これも好き好きですね。
ネギを入れたり、たまに天ぷら、かまぼこなどの具もあると嬉しい。
カレーうどんも美味しいです。
ネットでごぼう天入りというのを見つけた。九州のものらしい。
これを注文してみることにした。
このうどんは柔らかいそうだけど、ごぼう天と合うならそれはそれかな。
テレビで放送したのがきっかけで、いろんな注文がきてるんだって。
今の世相もあり、出かけられなくてもそういう形で楽しむのもアリなんですね。
さて、どんな感じかな?
Amazon.co.jp 公式サイト。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)