
けりが研修で行っていた
大阪から帰ってきました
不謹慎ながら
おもろい話ばかりで
笑い転げてしまいました
パパがせっかくなので
みんなで食事にいこうと
いったくれたので
たまプラーザの「さら」に
いってきました
日曜日の夜ということで
貸し切り状態でした


よもぎのお豆腐
ジュレとまぜまぜ
ホタルいか
やまいもともずくと貝

マグロと鯛とひらめ

焼いたタケノコ
鰹節と一緒にたべます
春の味だー
ハゼのてんぷら


桜の葉の下には
鰆(さわら)
春の魚と書いて鰆

一緒に桜色の道明寺のもち米
桜の香りがしました

自家製のふりかけ

抹茶の葛もち

おみせは新しく
お料理も季節感たっぷりで
家族で食べにいくには
ちょうどいいコースでした
リーズナブルなのに
おしゃれなのでおすすめです
家族で楽しくおしゃべりしながら
美味しくいただきました
駅前の桜が夜でしたが
まだまだきれいに
咲き誇っていました
