
カボチャプリンパイを
つくってみた
出来立てより
1日冷蔵庫におくとなじんでいい感じ
焼きたてはふかふかして
それはそれでかわいいけどね

実はカラメルもつくったけど
失敗して
飴になっちゃいました

逆さまにしても落ちる気配なし!
へへへ


これは日曜日にケリと渋谷に
行ったときによった
カフェ マメヒコの
カンボジアプリン
カンボジア→カボチャ🎃ってことで
これはカボチャプリン
むちゃくちゃおいしかったです
しっとり、どっしり、香ばしい

クッキーもおいしかった

テーブルに葉っぱがおちてきて
ふと見上げると
店内なのに木の枝がありました
素敵です
なにより
メニュー表に書いてある文章が
おもしろくて読み応えあり
注文後回してわらっちゃいます
こんなカボチャプリン
つくれたらいいなぁ