千葉東部・道の駅めぐりで仕入れてきた納豆です。
「発酵の里」と銘打っているからには、納豆がた~くさん!あるかとおもいきや、そんなに種類は無くて、その中から選んだのがコチラ。
豆は柔らかめで、クセもありません。
もう一つ。
千葉県の在来種(の、名前が「小糸」?)を使った納豆。
豆は大粒で固めの仕上がり。
(私はこちらの方が好きです。)
千葉東部・道の駅めぐりで仕入れてきた納豆です。
「発酵の里」と銘打っているからには、納豆がた~くさん!あるかとおもいきや、そんなに種類は無くて、その中から選んだのがコチラ。
豆は柔らかめで、クセもありません。
もう一つ。
千葉県の在来種(の、名前が「小糸」?)を使った納豆。
豆は大粒で固めの仕上がり。
(私はこちらの方が好きです。)
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