本日のBGM
エルトン・ジョン、サイモン&ガーファンクル、イーグルス、
ザ・フー、インペリテリ、メタリカ、ジャック
後、数日程で様式美麺第7弾「こってり海老らーめん」を
終了致します。次回作は「ギョロッケ・ラーチャ」です。
唐津名物「ギョロッケ」(魚のすり身にカレー粉を塗し、
パン粉を付け揚げた、魚肉のコロッケ風食べ物)
をトッピングし、ラーメンをお茶漬け風(ラーチャ)に
食べて頂く一品です。
あまり風変わりでは無く、ラーメンに御飯とギョロッケ
を入れた以外は、通常のラーメンと同じです。
でも、スープを吸った麺と御飯とギョロッケを同時に
食べて頂くと、魅惑の味わいに成ると思います。
以前当ブログで、ラーメンの残りスープに御飯を入れる
食べ方を薦めましたが、やはり大半の方が抵抗あるみたいで
すので最初から御飯を入れたメニューを作りました。
当ブログ閲覧者のみのメニューと致しまして、
4月13日~4月18日まで「進化した煮干しらーめん」を
提供致します。毎度ながら「ブログ見た!」とおしゃって
下さい。
今回「進化した煮干しらーめん」を特別価格400円で
提供致します。通常の「ら~麺」よりも安いです。
これからも新作メニュー及び、ブログ閲覧者だけのメニュー
等、当店に関する情報も流して行きますので、当ブログを
今後もよろしくお願い致します。
エルトン・ジョン、サイモン&ガーファンクル、イーグルス、
ザ・フー、インペリテリ、メタリカ、ジャック
後、数日程で様式美麺第7弾「こってり海老らーめん」を
終了致します。次回作は「ギョロッケ・ラーチャ」です。
唐津名物「ギョロッケ」(魚のすり身にカレー粉を塗し、
パン粉を付け揚げた、魚肉のコロッケ風食べ物)
をトッピングし、ラーメンをお茶漬け風(ラーチャ)に
食べて頂く一品です。
あまり風変わりでは無く、ラーメンに御飯とギョロッケ
を入れた以外は、通常のラーメンと同じです。
でも、スープを吸った麺と御飯とギョロッケを同時に
食べて頂くと、魅惑の味わいに成ると思います。
以前当ブログで、ラーメンの残りスープに御飯を入れる
食べ方を薦めましたが、やはり大半の方が抵抗あるみたいで
すので最初から御飯を入れたメニューを作りました。
当ブログ閲覧者のみのメニューと致しまして、
4月13日~4月18日まで「進化した煮干しらーめん」を
提供致します。毎度ながら「ブログ見た!」とおしゃって
下さい。
今回「進化した煮干しらーめん」を特別価格400円で
提供致します。通常の「ら~麺」よりも安いです。
これからも新作メニュー及び、ブログ閲覧者だけのメニュー
等、当店に関する情報も流して行きますので、当ブログを
今後もよろしくお願い致します。