本日のBGM
ディープパープル、エアロスミス、押尾コータロー
当ブログ閲覧者のみの裏メニュー「辛子味噌ラーメン」
を6月25日(土)までで終了させていただきます。
様式美麺 第9弾「焼きあごラーメン」は好評ですので
もうしばらく続けさせていただきます。ただ、同じ
スタイルでは面白くないですので、6月22日からは
「焼きあごラーメン」に別皿で焼きアゴラー油を付けて
いただきます。魚介風味のラー油なんてあったら面白い
だろうなーと思いつくってみました。ごま油をベースに
作っていますので香ばしく、焼きアゴの旨味、鷹の爪
の辛味が合わさって「焼きあごラーメン」をさらに
奥行きのある複雑な味わいに演出できると思います。
前代未聞の「焼きあごラー油」をお試しください。
好みがありますので、別皿での提供を採用しました。
辛味や油や魚風味が強すぎるのが苦手な方は、焼きあご
ラー油を無視してもらっていいです。
PS 今まで見にくいブログでしたが、他のブログと
同じくカテゴリー分類をしたしましたので、用途に
合わせて過去の内容も閲覧していただけたら嬉しいです。
そろそろコメントの再開や宣伝いがいの内容も書いてみたい
です。
ディープパープル、エアロスミス、押尾コータロー
当ブログ閲覧者のみの裏メニュー「辛子味噌ラーメン」
を6月25日(土)までで終了させていただきます。
様式美麺 第9弾「焼きあごラーメン」は好評ですので
もうしばらく続けさせていただきます。ただ、同じ
スタイルでは面白くないですので、6月22日からは
「焼きあごラーメン」に別皿で焼きアゴラー油を付けて
いただきます。魚介風味のラー油なんてあったら面白い
だろうなーと思いつくってみました。ごま油をベースに
作っていますので香ばしく、焼きアゴの旨味、鷹の爪
の辛味が合わさって「焼きあごラーメン」をさらに
奥行きのある複雑な味わいに演出できると思います。
前代未聞の「焼きあごラー油」をお試しください。
好みがありますので、別皿での提供を採用しました。
辛味や油や魚風味が強すぎるのが苦手な方は、焼きあご
ラー油を無視してもらっていいです。
PS 今まで見にくいブログでしたが、他のブログと
同じくカテゴリー分類をしたしましたので、用途に
合わせて過去の内容も閲覧していただけたら嬉しいです。
そろそろコメントの再開や宣伝いがいの内容も書いてみたい
です。