朝づくりに剪定をしました。
ロウバイとノウゼンカズラがうっそうと茂って、
地面に光が届かない程です。
実はロウバイとノウゼンカズラの間に、二年前に”ポップ”の木を植えたんです!
でも、全然大きくならない・・・
いつまで経っても、ビールが作れないからね~
(どっちにしろビールが作れる日は来る訳ないけどぉ~・笑)
塗って食べるヨーグルトってのを買ってみました。
甘めのヨーグルトです!
うん!美味しい!
レーズンバターならぬ『柿バター』を作りました。
刻んだ干し柿をラム酒に一晩漬け、柔らかくした無塩バターと混ぜて
冷凍庫で凍らせて出来上がり!!
レーズンバターに負けない美味しさ!
そして・・・カロリーーーーーーーーーWow!
ロウバイとノウゼンカズラがうっそうと茂って、
地面に光が届かない程です。
実はロウバイとノウゼンカズラの間に、二年前に”ポップ”の木を植えたんです!
でも、全然大きくならない・・・
いつまで経っても、ビールが作れないからね~
(どっちにしろビールが作れる日は来る訳ないけどぉ~・笑)
塗って食べるヨーグルトってのを買ってみました。
甘めのヨーグルトです!
うん!美味しい!
レーズンバターならぬ『柿バター』を作りました。
刻んだ干し柿をラム酒に一晩漬け、柔らかくした無塩バターと混ぜて
冷凍庫で凍らせて出来上がり!!
レーズンバターに負けない美味しさ!
そして・・・カロリーーーーーーーーーWow!