豚バラが安く手に入らなかったので、焼くと同じくらいの油が出るサイコロステーキ(牛クズ肉を集めて四角く固めたような感じのアレ)を使いました。
やっぱり豚でも牛でも、油が十分に馴染めばナスは美味しくなりますね。少しさっぱりめではありますが、発泡酒やらその他の雑酒が進みます。
ただ、秋が近くなってきて値段が少しずつ普段のハウス物に戻りつつあるところが残念でなりませんが。中4つで158円だと、手を出さない方もいらっしゃるんじゃないかと思います。
やっぱり豚でも牛でも、油が十分に馴染めばナスは美味しくなりますね。少しさっぱりめではありますが、発泡酒やらその他の雑酒が進みます。
ただ、秋が近くなってきて値段が少しずつ普段のハウス物に戻りつつあるところが残念でなりませんが。中4つで158円だと、手を出さない方もいらっしゃるんじゃないかと思います。