と言いたくなるほど先日のぺペロンチーノはリベンジしたい出来だったので、改めて作ってみました。
だからキミはそういう判る人ですら判り辛いようなネタの引用を止めるといいよ。
渋沢の巨匠からアドバイスのあったニンニクの二度揚げは大正解です。
というか、「焦がさなければどうということはない」ので、あとはサラダ油と一味唐辛子と乾燥ニンニクを使ったなりの味にはなりました。
多分これ以上を求めるなら最低でもオリーブオイルは必要かと。
シンプルなものほどごまかしが効かない、とか気の効いた台詞は別にバーテンダーの世界等に限ったことではないのでしょうか。
だからキミはそういう判る人ですら判り辛いようなネタの引用を止めるといいよ。
渋沢の巨匠からアドバイスのあったニンニクの二度揚げは大正解です。
というか、「焦がさなければどうということはない」ので、あとはサラダ油と一味唐辛子と乾燥ニンニクを使ったなりの味にはなりました。
多分これ以上を求めるなら最低でもオリーブオイルは必要かと。
シンプルなものほどごまかしが効かない、とか気の効いた台詞は別にバーテンダーの世界等に限ったことではないのでしょうか。