豚肉もキムチも刻め、と師匠が仰っていたので刻んでみました。
食べにくさと水っぽさが劇的に改善、ただ、ちょっと味が薄いような気がします。こんなときに豆板醤を切らしているから私はいつまでたっても出世できないのです。たっぷりの一味唐辛子とわずかな醤油でフォロー。豚キムチ丼へ。
はい。やはり豆板醤の無い将棋は負け将棋、という味でした。
食べにくさと水っぽさが劇的に改善、ただ、ちょっと味が薄いような気がします。こんなときに豆板醤を切らしているから私はいつまでたっても出世できないのです。たっぷりの一味唐辛子とわずかな醤油でフォロー。豚キムチ丼へ。
はい。やはり豆板醤の無い将棋は負け将棋、という味でした。