グラム38円の国産鶏ムネ肉を発見して衝動的に買ってしまいました。
安くて煮込んでも固い肉をそれなりに食べる為にはどうするかは学習済みです。
「小さく切る」。
サイコロ状にしてタマネギみじんとホールトマト缶でざっと煮込みました。
一味唐辛子でパンチを効かせて。
・・・この味つけ、定番になりつつあります。
明日はコミケ1日目!
ご参加の方は熱中症等お体にお気をつけ下さい~(^^
安くて煮込んでも固い肉をそれなりに食べる為にはどうするかは学習済みです。
「小さく切る」。
サイコロ状にしてタマネギみじんとホールトマト缶でざっと煮込みました。
一味唐辛子でパンチを効かせて。
・・・この味つけ、定番になりつつあります。
明日はコミケ1日目!
ご参加の方は熱中症等お体にお気をつけ下さい~(^^