洋風に作ってみようかということで、
市販の麻婆豆腐の元の代わりに
カットトマト・ガーリック・ジンジャー・ブラックペッパー・オニオン・バジルで挽肉を煮込んでみました。
ハイ。いつものミートソースに豆腐ぶち込んだだけです(笑
一味唐辛子をガッとやりたくなる衝動をこらえてまろやかな味わいに。
意外と食えますが、間違いなく麻婆豆腐ではありませんね。
何でしょうコレ。
市販の麻婆豆腐の元の代わりに
カットトマト・ガーリック・ジンジャー・ブラックペッパー・オニオン・バジルで挽肉を煮込んでみました。
ハイ。いつものミートソースに豆腐ぶち込んだだけです(笑
一味唐辛子をガッとやりたくなる衝動をこらえてまろやかな味わいに。
意外と食えますが、間違いなく麻婆豆腐ではありませんね。
何でしょうコレ。