讃岐うどんやラーメン食べ歩きと、旅のブログ

讃岐うどんの食べ歩きが好きです。また国内・海外問わず旅が好きなので、ぼちぼち書いていこうと思います。

豚どん_吉野家

2016-04-22 20:00:00 | グルメ(食べ物一般)
 あの、吉牛で「豚丼」復活だ。


 そういえば、狂牛病が猛威を振るっていたころ、米国からの牛肉が輸入禁止になり、吉牛が吉豚になった頃があったな。

「豚丼並みを」
「はい、豚丼いっちょう」330円也



 う~ん、ベジ牛よりいいけど、やっぱり吉といったら、牛かなぁ。つゆだくで・・・

「お勘定、サービス券あります」
「300円です」

 全国の吉野家で
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする