料理はアイデア次第で、どんどん広がりますね。
いつものトマトスープにひじきを入れてみました。この日は骨付きの鶏をそのままゴロンタイプ、でした。
美味しかったし、よりヘルシーって感じ。
冷蔵庫に入っている材料を食べきるのって、すごく達成感があって…。
だから、私は冷蔵庫もガランガランが好きで、目標です。
わがやの冷蔵庫がパンパンなのは、金曜日の生協の日。
なにしろ一週間分の納豆が届くんですから、その様子もまた壮観、です。
料理はアイデア次第で、どんどん広がりますね。
いつものトマトスープにひじきを入れてみました。この日は骨付きの鶏をそのままゴロンタイプ、でした。
美味しかったし、よりヘルシーって感じ。
冷蔵庫に入っている材料を食べきるのって、すごく達成感があって…。
だから、私は冷蔵庫もガランガランが好きで、目標です。
わがやの冷蔵庫がパンパンなのは、金曜日の生協の日。
なにしろ一週間分の納豆が届くんですから、その様子もまた壮観、です。