二月の最後の日に巻いたのは、こちらです。
中身は
手作りおぼろ、
穴子、
きゅうり、
にんじん、
たまご、
ごぼうの甘く煮たの
今まで一番豪華版です。
手間もかけました。
巻き寿司強化月間も一応今日が最終日。
これまで来る日も来る日も食卓に並んだ巻き寿司に付き合ってくれた家族に感謝。
そしてこれからもぼちぼち作るから、よろしくね。
まぁ、ひな祭りの3月3日はもっとすごいの作るからね。
お楽しみに!
中身は
手作りおぼろ、
穴子、
きゅうり、
にんじん、
たまご、
ごぼうの甘く煮たの
今まで一番豪華版です。
手間もかけました。
巻き寿司強化月間も一応今日が最終日。
これまで来る日も来る日も食卓に並んだ巻き寿司に付き合ってくれた家族に感謝。
そしてこれからもぼちぼち作るから、よろしくね。
まぁ、ひな祭りの3月3日はもっとすごいの作るからね。
お楽しみに!