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今回やっと時間がとれたので、炭火焼とワインのお店「Juippu(ジュイップ)」(仙台市青葉区大町1-4-10 大町ビルB1)に久々に行きました。
ランチの構成は以前と変わらず安心しました。月~木の13時以降と金曜日は100円引きです。
今回もいろんな前菜が付く、プレートにしました。
日替りプレート 850円→13時以降なので750円
メイン1種、前菜4種、サラダ、スープのセットです。
豚バラとキノコのトマト煮込みは、豚肉たっぷりでライスの上にのっています。パスタにかけても合いそうな味です。
豚肉のキッシュは豚肉入りで、パイ生地はバターがきいていておいしかったです。
ちじみほうれんそうのオムレツは、ヨーグルトソースがけです。
ポテトサラダ、レタスのサラダ、ピクルスもおいしい。
スープは、玉葱、にんじん、キャベツの細切れ入りのコンソメでした。
久しぶりに行ったジュイップでしたが、以前と変わらず大変おいしいランチプレートで満足でした。
それぞれ丁寧に作られているのがよくわかるし、行くたびに違った内容なので毎回楽しみです。
また時間を見つけて行きたいです。
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今回やっと時間がとれたので、炭火焼とワインのお店「Juippu(ジュイップ)」(仙台市青葉区大町1-4-10 大町ビルB1)に久々に行きました。
ランチの構成は以前と変わらず安心しました。月~木の13時以降と金曜日は100円引きです。
今回もいろんな前菜が付く、プレートにしました。
日替りプレート 850円→13時以降なので750円
メイン1種、前菜4種、サラダ、スープのセットです。
豚バラとキノコのトマト煮込みは、豚肉たっぷりでライスの上にのっています。パスタにかけても合いそうな味です。
豚肉のキッシュは豚肉入りで、パイ生地はバターがきいていておいしかったです。
ちじみほうれんそうのオムレツは、ヨーグルトソースがけです。
ポテトサラダ、レタスのサラダ、ピクルスもおいしい。
スープは、玉葱、にんじん、キャベツの細切れ入りのコンソメでした。
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それぞれ丁寧に作られているのがよくわかるし、行くたびに違った内容なので毎回楽しみです。
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