昨日のブログから微妙に続いております
結果は佐々木がお伝えします
昨日いただいたゴーヤですが、我家に持帰りゴーヤーチャンプルーに調理してもらいました
材料はゴーヤー、豚肉、卵、豆腐を炒めて醤油などで味付けしたシンプルなものです
ばっちり我家の夕飯のおかずとなりました
翌日、自分のお弁当とタッパに入れて会社に出勤
誰が食べたかは秘密です
(いつかブログでわかるかも知れません)
えっ、ところで誰がゴーヤーチャンプルーを作ったかですって?
それも秘密です(私は修行中です)
それと昨日の夜は、伯母から貰ったしそ巻きを5~6本ぐらいおかずに食べてました
しそ巻き大好きなんです特に味噌の中に入っている胡桃が
今度写真も載せたいと思います