小梅の蕾が膨らみ始めました。
もうすぐ春だなって実感できますね。
今日は、午後から神社の片付け・・・
門松や看板の撤去・・・
その後は、恒例の慰労会・・・日本酒の飲み放題です。
参加メンバーから1000円もらってツマミやビールを買ってます。
唐辛子の塩漬け・・・これは一昨年のもの・・・さてと・・・どんな風にしましょうか?
ミキサーにかけて酢を加えれば、タバスコになりますね・・・
小梅の蕾が膨らみ始めました。
もうすぐ春だなって実感できますね。
今日は、午後から神社の片付け・・・
門松や看板の撤去・・・
その後は、恒例の慰労会・・・日本酒の飲み放題です。
参加メンバーから1000円もらってツマミやビールを買ってます。
唐辛子の塩漬け・・・これは一昨年のもの・・・さてと・・・どんな風にしましょうか?
ミキサーにかけて酢を加えれば、タバスコになりますね・・・