納豆の面白料理・・・小麦粉を加えて過熱・・・
粘りが少なくなってきたらゴマをかけて完成・・・
納豆の香りは? 微妙に強くなってるかな?
納豆菌は120度まで耐えるそうなのでこれくらいなら大丈夫かな?
砂糖を加えたら甘納豆になりそうな? 焦げる? 試す価値アリですね。
※ ブロ友さんの所でみたレシピです。 何となく再現できたかな?
納豆の面白料理・・・小麦粉を加えて過熱・・・
粘りが少なくなってきたらゴマをかけて完成・・・
納豆の香りは? 微妙に強くなってるかな?
納豆菌は120度まで耐えるそうなのでこれくらいなら大丈夫かな?
砂糖を加えたら甘納豆になりそうな? 焦げる? 試す価値アリですね。
※ ブロ友さんの所でみたレシピです。 何となく再現できたかな?