木綿豆腐の水分を抜いて味噌に付け込んでます。
熊本には味噌漬け豆腐がある
それなりにできた。
半分食べて焼酎に付け込んでみた。
沖縄の「豆腐よう」のまねごとです。
紅麹の雰囲気で唐辛子を加えた。
残った味噌にニンニクとミンチを入れてゴマ油で炒めて「ニンニク肉味噌」を作った。
減量中なのにこれじゃ痩せない・・・
木綿豆腐の水分を抜いて味噌に付け込んでます。
熊本には味噌漬け豆腐がある
それなりにできた。
半分食べて焼酎に付け込んでみた。
沖縄の「豆腐よう」のまねごとです。
紅麹の雰囲気で唐辛子を加えた。
残った味噌にニンニクとミンチを入れてゴマ油で炒めて「ニンニク肉味噌」を作った。
減量中なのにこれじゃ痩せない・・・