キムチを作るときに利用していた輸入唐辛子
数年前から少し変わったような?
辛さの刺激が強くなりすぎてしまったような?
唐辛子本来の辛さを感じなくなりこれを食べると健康に悪い気がしてきました。
なので・・・畑にまいて捨てました。
今回から自前の唐辛子でキムチを作ります。
色もトロミも出ませんけど・・・自分で育てた唐辛子なら文句は言えない・・・
キムチを作るときに利用していた輸入唐辛子
数年前から少し変わったような?
辛さの刺激が強くなりすぎてしまったような?
唐辛子本来の辛さを感じなくなりこれを食べると健康に悪い気がしてきました。
なので・・・畑にまいて捨てました。
今回から自前の唐辛子でキムチを作ります。
色もトロミも出ませんけど・・・自分で育てた唐辛子なら文句は言えない・・・