馬肉専門店へ行ってきました。
100グラム1110円の馬肉
グラム300円の頃は、2キロくらい買ってましたが、今は高すぎて買えません。
ホルモンと燻製も購入
馬の尻尾・・・
長時間煮込むと牛テールスープと同じ味になります。
2000円以上購入すると気まぐれで開催されている「切り出し肉詰め放題」のイベントに参加できます。
二種類の馬肉の切り出しを無料で3キロゲット
圧力鍋で調理したら筋のついてる肉も美味しく食べられます。
馬肉専門店へ行ってきました。
100グラム1110円の馬肉
グラム300円の頃は、2キロくらい買ってましたが、今は高すぎて買えません。
ホルモンと燻製も購入
馬の尻尾・・・
長時間煮込むと牛テールスープと同じ味になります。
2000円以上購入すると気まぐれで開催されている「切り出し肉詰め放題」のイベントに参加できます。
二種類の馬肉の切り出しを無料で3キロゲット
圧力鍋で調理したら筋のついてる肉も美味しく食べられます。