個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか70才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

高菜の漬物

2024年03月08日 17時45分39秒 | 料理

高菜の仕込み完了・・・

唐辛子を入れるのを忘れたので二週間後くらいに出来具合を確認する時に加えます。

漬物袋を買いに行ったら小さなゴボウが直売所に出てたので二袋購入・・・

焦げる位炒めて砂糖と醤油と味醂で煮詰めて佃煮にします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高菜の漬物仕込み準備 | トップ | デザートローズの発根 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事