チョコレートかなと思って買ったら・・・
チーズブリュレだった・・・意味知らないけど・・・
一個食べたら満足するくらいの・・・濃厚なチーズケーキですね・・・
ぶりの子供・・・ヤズを買ってきました。
45センチサイズで・・・一匹580円・・・
刺身が3皿で1200円・・・お店で食べるのがアホらしくなりますね・・・
脂が少ないので癖が無くて食べやすい・・・
脂の乗ってるブリは漬けにして食べるのが好きです。
アラ炊きもできるし・・・
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ぶりとハマチしか知りません(笑)
とにかく新鮮そうで美味しそうですね。
アラ煮も食べてみたいな
チーズのお菓子
森永さんもこんなリッチなお菓子作ってるんだね
大野君が一生懸命宣伝してて、ジャニ~ズ力で売り場も強化してる状態だったので、チ~ズ苦手だし買いませんでした。
ブリュレは上をバ~ナ~で焦がしてるやつを言うのでプリンの上焦がしてるのをブリュレって言うんでしゅよね☆
焦がしプリンとも言うので、これは焦がしチ~ズプリンって事かな?☆
ブリは流石に四国方面のが美味しいとデッカイドウではされてます。
寒ブリ、大好きでしゅ☆
この子供のは初めてしりました。
ttp://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/
ぶりとハマチしか知りません(笑)
大きくなると価格も上がりますし・・・食べきれません。
ハマチは、小さめのブリみたいですよ・・・養殖したブリに使われてるのかな?
>とにかく新鮮そうで美味しそうですね。
アラ煮も食べてみたいな
魚の煮付けは、大量にミリンや日本酒を使うので上手ですよ・・・
>チーズのお菓子
森永さんもこんなリッチなお菓子作ってるんだね
カロリー高すぎみたいな雰囲気でした。
大野君が一生懸命宣伝してて、ジャニ~ズ力で売り場も強化してる状態だったので、チ~ズ苦手だし買いませんでした。
お菓子コーナーには普段行かないんですけど・・・レジの横にあったので思わず買ってしまいました・・・お店の戦略に負けました・・・
>ブリュレは上をバ~ナ~で焦がしてるやつを言うのでプリンの上焦がしてるのをブリュレって言うんでしゅよね☆
焦がしプリンとも言うので、これは焦がしチ~ズプリンって事かな?☆
なるほど・・・さすが ぽんさん・・・専門家ですね。
ブリュレ・・・忘れないようにしなくちゃ・・・
>ブリは流石に四国方面のが美味しいとデッカイドウではされてます。
寒ブリ、大好きでしゅ☆
この子供のは初めてしりました。
四国はカツオですよ・・・ブリは富山が有名ですね・・・
富山の大きなブリは数万円するそうです。
40センチ前後のブリがハマチとして流通しているようです。