今日は暖かいですね。
今日からお弁当3つの生活が始まりました。
朝ちょっと時間配分がわからず、緊張(笑)
無事に1日目が終わってほっとしています。
明日もがんばろうっと♪
お弁当の中身も紹介できるといいのですが、今日のはちょっと…
またいつの日にか(笑)
今日は久しぶりにひとりでゆっくり昼食です。
昨日の残りものや弁当の残りもので、ピザです。
ピザ生地はこの前作ったものを冷凍していたものです。

☆レシピ☆
ピザ生地(ピザの残り冷凍してたもの) 1枚
ピザソース(市販のもの) 適量
オリーブオイル 大さじ1
ウインナー(お弁当残り) 2本
じゃがいも半分(昨日の夜ごはんのじゃがバター)
プチトマト 4個(輪切りにして)
ピザ用チーズ 適量
家で育ったベビーコマツナ 数本
マヨネーズ 少々
昨日の夜ごはんのサラダ(キャベツ、にんじん、きゅうり、コーン、
ハム、かにかまぼこ、塩、マヨネーズ)
ヨーグルト、蜂蜜、いちご2個
1. ピザ生地にオリーブオイルを塗り、ピザ用ソースをぬる。
2. ウインナー、じゃがいもを切ってのせ、輪切りにしたプチトマトをのせる。
3. ピザ用チーズをかけて250度のオーブンで8分ほど焼く。
4. 焼けたピザの上にベビーコマツナをマヨネーズであえたものを
トッピングする。

コーヒーもつけて、ちょっとぜいたくなランチみたいですか?
お金をかけずに楽しみたいものですね♪
ベビーコマツナ美味しかったです。
水菜の種も頂いたので、早くまきたいですね。

いつも見てくれてありがとうございます。ランキングも見てくれると
うれしいです。これからもよろしくお願いします!
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ピザ生地はこの前作ったものを冷凍していたものです。

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ピザソース(市販のもの) 適量
オリーブオイル 大さじ1
ウインナー(お弁当残り) 2本
じゃがいも半分(昨日の夜ごはんのじゃがバター)
プチトマト 4個(輪切りにして)
ピザ用チーズ 適量
家で育ったベビーコマツナ 数本
マヨネーズ 少々
昨日の夜ごはんのサラダ(キャベツ、にんじん、きゅうり、コーン、
ハム、かにかまぼこ、塩、マヨネーズ)
ヨーグルト、蜂蜜、いちご2個
1. ピザ生地にオリーブオイルを塗り、ピザ用ソースをぬる。
2. ウインナー、じゃがいもを切ってのせ、輪切りにしたプチトマトをのせる。
3. ピザ用チーズをかけて250度のオーブンで8分ほど焼く。
4. 焼けたピザの上にベビーコマツナをマヨネーズであえたものを
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コーヒーもつけて、ちょっとぜいたくなランチみたいですか?
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