きゅうりの煮浸し 2019年11月20日 | 料理 親戚の家の庭で収穫した極太キュウリ。ここまでくるとヘチマだな(笑)冬瓜みたいに煮浸してみました。鰹だしで煮て最後に醤油がわりにポン酢を少し。だいぶサッパリします✨全国ポン酢飲み歩き協会のInstagramもよろしくお願いします✨ #全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #ポン酢料理 #ポン酢 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #きゅうり #宮滝ポン酢 « ウニの貝焼き | トップ | ポン酢料理が沢山食べられる居酒屋... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する