ゲソのワタぽん焼き 2022年05月18日 | 料理 ゲソのワタぽん焼きイカ肝+ポン酢+砂糖+ニンニク↑タレでゲソとエンペラをサッと炒めます。イカを刺し身用に捌いてもらい←スーパーで。肝も使いますと言ってキレイに出してもらい、身は刺し身、ゲソとエンペラはワタ焼き。#全国ポン酢飲み歩き協会#全ポン協 #おうちごはん #ポン酢大好き#ポン酢派 #ポン酢好き #ポン酢は最高 #ポン酢は万能 #ポン酢レシピ #ポン酢ご飯 #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #いかわた #いかわた焼き #げそ #ゲソのわた焼き #全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #おうちごはん #ポン酢レシピ #藤島琴弥 #ポン酢料理 #ポン酢マニア « 砂肝のポン酢炒め | トップ | ゆずづくしジュレ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する