全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

ハンバーグソース

2018年02月04日 | 料理


先日放送された「NMBとまなぶくん」(カンテレ)でご一緒させていただいた、胡麻料理研究家 石田敦子先生が、「塩れもんぽんず」と胡麻を使ったハンバーグソースを考案して下さいました~💕💕💕
※ハンバーグ画像は石田先生よりお借りしてます!

牛肉100%ハンバーグに塩れもんぽんず+金のつきたてごまをたっぷり!

塩ポン酢+胡麻って発想はありませんでした!!
先生ありがとう愛してる♥️


胡麻専門店ふかほり
http://www.gomanavi.com/

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポン酢VSごまだれ | トップ | すだちぽん酢 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。