さて、土曜日本語教室のクリスマス会。
料理の持ち寄りで、おいしくいただきました。
学生さんの手作り。ソーメンチャンプルー
ペルーの料理で、名前は忘れちゃったんですが、甘そうな見た目と違い「辛い」です。
学生さんの手作り。
これは川口先生から
これも学生さんの手作り。
エミ先生からのパイ。フルーツがとてもおいしかったのです。
僕は寒いだろうなあと思って、部屋から卓上IHコンロを持ち込み、コンソメスープでウィンナーをゆでました。
5袋買って行ったのですが、あっという間になくなりました。
ゲームをしておしゃべりをして過ごしました。
年末ということで、学習者さんも少なかったので、それが残念でしたが、来年はもっと多くの方に足を運んでいただけるように広報していきたいと思っています。
1月5日に再スタート。書初めからです。
料理の持ち寄りで、おいしくいただきました。
学生さんの手作り。ソーメンチャンプルー
ペルーの料理で、名前は忘れちゃったんですが、甘そうな見た目と違い「辛い」です。
学生さんの手作り。
これは川口先生から
これも学生さんの手作り。
エミ先生からのパイ。フルーツがとてもおいしかったのです。
僕は寒いだろうなあと思って、部屋から卓上IHコンロを持ち込み、コンソメスープでウィンナーをゆでました。
5袋買って行ったのですが、あっという間になくなりました。
ゲームをしておしゃべりをして過ごしました。
年末ということで、学習者さんも少なかったので、それが残念でしたが、来年はもっと多くの方に足を運んでいただけるように広報していきたいと思っています。
1月5日に再スタート。書初めからです。