昨日のお昼はこの前のそばを使ってセイロで蒸しそばにしてもらいました。ソバをサッとお湯に通して使
ったようです。味付けは塩コショウだけ。さっぱりして美味しいです。二段のうちの一段はちょっぴり塩が
強くて、辛いね! って言ってしまいました 上にかけたのはこの前のセットに付いていた海苔です。
夜の肴はとうふをサラダオイルをひいてシンプルに焼いて、上に鮭のメフンを!!
シンプルだけど、これがなかなか美味しかったです~ 鮭のメフンと一緒に食べたら
そしてこの前、北海道から持ち帰ったししゃも、身の味が美味しい 雄やら雌が混ざっていました(笑)
私のデジカメケース、あれこれ迷いながら作っています。今日中にはできあがるかな?
↓をクリックして応援お願いします 有難うございます♪
覘いていってみてくださいね~~