夫と、樋口カメラマンが仕事をしている側で、少し編物をしていました。
やっと、最後のゴム編みに入りました。
夕べはご飯が入らなくなるくらい、色々作ってくれました。
昨日、刺身をupした 「サワラ」 を 酢〆にしてありました。 ちょうどいい具合にしまっていて、とっても美味しかったです。
前日、寒干しにしていたメヒカリ(甚昇丸)が上手く干せていました。
塩加減もちょうどよく、いつものように身がホクホクして、骨まで柔らかくって、とっても美味しかったです。また追加で焼いてもらいました。
樋口さんは、「これまで食べてきた、干した魚の中でこれが一番美味しい! すごいですねぇ!」 と、絶賛してくれていました
釣魚料理の撮影は、順調に進んでいるようです。
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