昨日、途中だったスルメイカ完成させました。そして昨日もupした肥り過ぎたのをお店用に作りました アカイカに生まれ変わりました
ミミの付き方が違います。
そして今日は カタクチイワシも2尾仕上げました。
昨日のお客さま料理です
順番に写真upしていきます。 メニューにないもの・・・・カワハギの三浦造り
煮物の上に乗っているのはカワハギの卵です。
デザートは紅甘夏のマーマレードです。
いつもの常連さん達だったので、私もワイワイと楽しませていただきました。タカアシガニ、ウケました 私も足1本、頂きました~
食べ応えありで美味しかったです。
5時回ったのにまだ陽射しがきついです。でもちょっとだけ歩いてくることにします
甲斐崎 圭 「山人たちの賦」 ヤマケイ文庫 より絶賛発売中!
私の minne ショップページです。 覗いてみてね →
ランキングに参加しています。↓ のお人形さんをポチッと押して応援お願いします。
いつも応援有難うございます 励みになっています。